Paripurna Yasarini Cabang Lanud Ats Dan Kujungan Ke Sekolah Angkasa

BOGOR, trisulanews.com – Lanud Atang Sendjaja-Bogor (28/7). Yasarini Pengurus Cabang Lanud Atang Sendjaja menggelar rapat Paripurna dan kunjungan ke sekolah-sekolah Angkasa Lanud Atang Sendjaja.

Adapun Kunjungan dan Paripurna Giat tersebut terkait dengan akan adanya pergantian Ketua Yasarini Cabang Lanud Atang Sendjaja, dari Ny. Wita Irwan Is. Dunggio, kepada Ny. Erwin Buana Utama.

Rapat Paripurna ini dilaksanakan di ruang rapat Mako Lanud Atang Sendjaja, bersamaan dengan Sertijba Danlanud Atang Sendjaja, dari Marsma TNI Irwan Is. Dunggio kepada Marsma TNI Erwin Buana Utama, yang diikuti oleh Pengurus Yasarini Cabang Lanud Atang Sendjaja dan undangan terkait lainnya, Sabtu (28/7).

Dalam sambutannya, Ketua Yasarini Cabang Lanud Atang Sendjaja tetap berharap agar sekolah-sekolah Angkasa Lanud Atang Sendjaja tetap terus ditingkatkan kualitas pendidikannya.

“Harapan saya, perhatian kita terhadap perkembangan pendidikan dari sekolah-sekolah angkasa ini terus ditingkatkan disesuaikan dengan kebijakan yasarini pusat”, ungkap Ny. Wita Irwan Is. Dunggio.

Lebih lanjut, Ny. Wita Irwan Is. Dunggio menyampaikan terima kasih kepada Pengurus Yasarini Cabang Lanud Atang Sendjaja, juga kepada para Kepala Sekolaj dan dewan guru atas pengabdian terbaik mereka. Ny. Wita Irwan Is. Dunggio juga menyampaikan permohonan maaf atas kekhilafan dan kesalahan yang mungkin dilakukan selama menjadi Ketua Yasarini Cabang Lanud Atang Sendjaja, diakhiri dengan memperkenalkan Pengurus Yasarini Cabang Lanud Atang Sendjaja kepada Ny. Erwin Buana Utama, calon Ketua Yasarini Cabang Lanud Atang Sendjaja.

Setelah pelaksanaan paripurna, dilanjutkan dengan kunjungan ke sekolah-sekolah Angkasa di Lanud Atang Sendjaja, mulai dari PAUD, TK, SD maupun SMP dan SMK Penerbangan Angkasa Bogor, oleh Ketua Yasarini Cabang Lanud Atang Sendjaja, Ny. Wita Irwan Is. Dunggio dan Ny. Erwin Buana Utama, calon Ketua Yasarini Cabang Lanud Atang Sendjaja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *