Komandan Resimen Kavaleri 2 Marinir Eratkan Silaturahmi Family Gathering Bersama Perwira di Bulan Ramadan

Surabaya. Dalam rangka meningkatkan tali silaturahmi dan mempererat rasa kekeluargaan, Komandan Resimen Kavaleri 2 Marinir (Danmenkav 2 Mar) Letkol Marinir La Ode Jimmy Herizal Rahman, M.Tr.Hanla., M.M. bersama Ketua Cabang 5 Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Yanti La Ode Jimmy H.R., melaksanakan Family Gathering Perwira jajaran Menkav 2 Mar beserta istri dengan berbuka puasa bersama di bulan Ramadan yang dilaksanakan di Gubug Mang Engking Jl. Golf Gunungsari, Surabaya. Kamis (04/04/2024).

Ramadan merupakan bulan penuh berkah, pintu-pintu surga dibuka, segala perbuatan dan ibadah kita akan dilipat gandakan pahalanya oleh Allah SWT, salah satunya menyambung tali silaturahmi antar sesama.

Dalam acara ini, Danmenkav 2 Mar menyampaikan, “Semoga momen berbuka puasa bersama ini baik untuk mempererat tali silaturahmi, memperkuat rasa persaudaraan serta kekeluargaan Perwira Menkav 2 Mar beserta Ibu-ibu Jalasenastri,” ungkapnya.

Lebih lanjut disampaikan, dengan acara ini menjadi sarana interaksi yang positif, mungkin tidak banyak yang tahu alasan buka puasa bersama dapat memperpanjang usia. “Hal itu karena momen buka puasa dapat dijadikan untuk saling mendoakan sesama saudara,” jelas Danmenkav 2 Mar dengan santun.

Acara dihadiri Perwira Staf Mako Menkav 2 Mar beserta istri, Dansatlak jajaran Menkav 2 Mar beserta istri dan Perwira jajaran Menkav 2 Mar beserta istri dan keluarga.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *