Kasdim Ngawi Buka Latnis Dan Latis Intel Kodim 0805/Ngawi Tahun 2019

Ngawi – Kasdim 0805/Ngawi Mayor Inf Eko Wardoyo membuka Latnis dan Lattis Intel Kodim 0805/Ngawi Tahun 2019 bertempat di Aula Makodim, Senin (02/09/19).

Dalam sambutannya Kasdim 0805/Ngawi Mayor Inf Eko Wardoyo mengatakan, Latihan Teknis dan Taktis Intel Kodim 0805/Ngawi ini merupakan program dari Komando Atas dalam rangka meningkatkan kemampuan personel unit intel.

Kasdim meminta agar pelaksanakan kegiatan ini sesuai dengan rencana latihan yang telah dibuat dan dilaporkan, Kepada Pemberi Materi (Pelatih), Kasdim meminta materi diberikan wawasan kepada para peserta sehingga pengetahuan mereka bertambah untuk dapat diaplikasikan dilapangan sesuai dengan teori yang ada.

Dengan adanya latihan ini diharapkan agar para personel unit intel Kodim 0805/Ngawi dapat mengasah kembali pengetahuan intelijen yang sudah dimiliki, Sehingga  diharapkan setiap Personel lebih siap dalam menyongsong tugas yang diberikan oleh Komando Atas, tuturnya.

Mengakhiri amanatnya kepada para peserta latihan, Kasdim menekankan agar mengikuti latihan dengan serius,  apa yang disampaikan oleh para penyaji materi agar ditanyakan hal hal yang kurang jelas. Para peserta latihan jangan menjadikan latihan ini  suatu hal yang rutinitas saja, tanpa ada manfaatnya,ucap Kasdim.(Mc 0805)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *