Jalin Silaturahmi, Wadanramil Di Dampingi Tiga Pilar Komsos Dengan Tokoh Agama Dan Tokoh Masyarakat

Jakarta, Dalam upaya menguatkan jalinan silahturahmi dan rasa kekeluargaan bersama tokoh – tokoh wilayah Cikini. Wadanramil 01 Menteng Kapten Inf Latoif bersamma unsur tiga pilar melaksanakan komunikasi sosial (Komsos) dengan tokoh agama dan tokoh masyarakat di wilayah Cikini, (6/6/19)

Wadanramil 01 Menteng mengatakan, dalam rangka halal bihalal dan juga mempererat jalinan kemitraan bersama tokoh agama Kyai Bahagia Wilayah Cikini.

“Dalam momen Idul Fitri ini, tiga pilar akan terus melaksanakan kunjungan ke tokoh agama yang ada diwilayah Menteng,” kata Wadanramil 01 Menteng saat melaksanakan Komsos dengan Tokoh Agama.

Kyai Bahagia menyambut baik kehadiran rombongan Wadanramil, ” Silaturahmi membuat hidup kita lebih bahagia sebab dengan berinteraksi kita mampu berbagi cerita yang positif, saling mendukung dan menguatkan persatuan “, ungkapnya.

Wadanramil berharap, silaturahmi yang terus ditingkatkan tersebut dapat membentuk sinergitas antara tiga pilar dengan masyarakat melalui tokoh agama ini.

Komsos ini dihadiri Ketua RW 04 Kelurahan Cikini Benny, Kyai Bahagia dan warga RW 04, kelurahan Cikini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *