Apel Perdana Kodim 0501 JP BS Usai Perayaan Idul Fitri 1442 H

Jakarta, (17/5) Kodim 0501 JP BS menggelar apel pagi di halaman Makodim Jakarta Pusat jalan Selaparang Kemayoran.

Apel yang dipimpin langsung oleh Dandim, Kolonel Inf. Luqman Arief dan diikuti 90 orang anggota TNI maupun PNS, merupakan apel perdana usai perayaan hari Raya Idul Fitri 1442 H.

Seperti yang disampaikan Dandim dalam arahanya, apel merupakan bentuk disiplin dan tanggungjawab anggota kepada satuan untuk mengabdi dan bertugas dalam mengayomi dan membimbing warga binaan dilingkungan teeitorial Kodim Jakarta Pusat.

Dalam arahanya, Dandim tak lupa menyampaikan selamat idul fitri dan mohon maaf lahir batin kepada seluruh anggota jajaran Kodim JP BS.

“Apel pagi memang sudah setiap hari kita lakukan, namun sangat spesial untuk hari ini, Kita masih bisa melaksanakan apel pada awal bulan syawal dalam suasana lebaran. Tak lupa saya pribadi mengucapkan selamat idul fitri dan mohon maaf lahir batin”, ungkap Dandim.

Apel yang berjalan tertib dibawah pancaran segarnya sinar matahari pagi itu, berjalan lancar dan menerapkan protokol kesehatan. Terpantau anggota yang mengikuti apel seluruhnya menggunakan masker.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *