Sambut HUT Ke 74 TNI, Polri Serbu Makodim 0803/Madiun

Madiun, Bersama jajarannya, Kapolres Madiun AKBP Ruruh Wicaksono, S.I.K.,SH.,M.Hum., dan Kapolres Madiun Kota AKBP Nasrun Pasaribu, S.I.K.,MH., Secara bergantian mendatangi Markas Komando Distrik Militer (Makodim) 0803/Madiun, dengan membawa kue Ulang Tahun Ucapan selamat Hari Ulang Tahun TNI Ke-74, Jumat (4/10/2019) pagi.

Kehadiran Kapolres Madiun dan Kapolres Madiun Kota membuat Makodim mendadak ramai diiring lagu selamat ulang tahun sontak membuat Dandim 0803/Madiun Letkol Czi Nur Alam Sucipto, S.Sos., sangat terkejut.

Komandan Kodim 0803/Madiun Letkol Czi Nur Alam Sucipto, S.Sos., menyampaikan terima kasih kepada Polri jajaran Madiun beserta anggota yang memberikan kejutan dan selamat HUT TNI ke-74 ini.

Ia berharap kedepan diusianya yang Ke-74 TNI semakin profesional dan menjadi kebanggaan rakyat. “Yang terpenting adalah TNI dan Polri sama-sama menjadi kebanggan rakyat, tetap solid, kompak dan selalu bersinergi dalam setiap kegiatan,” ungkap Dandim.

Sementara, Kapolres Madiun saat diwawancarai mengucapkan, Dirgahayu TNI yang Ke-74, Profesional TNI Kebanggaan Rakyat. Ia pun berharap hubungan baik, silaturahmi dan solidaritas TNI-Polri di Madiun tetap terjalin dalam pelaksanaan tugas dalam melayani masyarakat di Kabupaten Madiun.

“Alhamdulillah selama kami bertugas di Kabupaten Madiun soliditas ini benar-benar terjaga dalam setiap event dan kegiatan apapun sangat tergambar dalam pelaksanaan tugas melayani masyarakat Polman,” tuturnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *