Kasipers Rem 081/DJ: Manfaatkan Momen Lebaran Sebagai Sarana Silahturahmi

MADIUN, trisulanews-com Kasipers Rem 081/Dhirotsaha Jaya Mayor Inf Khabul Hikayat, S.Pd. memimpin apel pemberangkatan cuti lebaran gelombang 1, bertempat di Lapangan Makorem 081/Dhirotsaha Jaya, Jl. Pahlawan No. 51 Kota Madiun, Jumat (8/6/18).

Ia menyampaikan agar momen cuti lebaran yang diberikan oleh pimpinan, dapat dimanfaatkan dengan baik.

Manfaatkan momen cuti lebaran ini dengan baik, untuk dapat bersilaturahmi dan saling memaafkan dengan orang tua, keluarga, teman maupun orang yang kita kenal,” ungkapnya.

Kasipers juga berharap, agar dalam menghadapi Hari Raya Idul Fitri nanti, hendaknya dirayakan dengan penuh kesederhanaan, tidak berlebihan atau berpola hidup konsumtif.

“Gunakanlah skala prioritas dan azas manfaat dalam mengatur perekonomian selama lebaran,” tegasnya.

Di akhir pengarahannya, Kasipers mengingatkan agar selama perjalanan mudik, nantinya tidak terburu-buru dan mengutamakan faktor keselamatan, sehingga dapat berkumpul dengan keluarga dan selamat sampai tujuan.

Tampak juga sebelum pemberangkatan, Kasi Intel Rem 081/Dhirotsaha Jaya Letkol Inf Kaharuddin D.J., S.Pd. beserta anggota provost mengecek kelengkapan kendaraan bermotor anggota yang akan berangkat cuti lebaran. (Arw)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *