Ini Pesan Kolonel Inf Sidharta Wisnu Graha, S.E Kepada Anggota Korem 081/DSJ

MADIUN, trisulanews.com – Selesai melaksanakan ibadah sholat jumat, Danrem 081/DSJ Kolonel Inf Sidharta Wisnu Graha, S.E. menyempatkan diri berpesan kepada seluruh anggota menjelang masa purna tugasnya, bertempat di Masjid Jenderal Sudirman, Jl. Pahlawan No. 50 Kota Madiun, Jawa Timur, Jumat (21/9/18).

Seperti diketahui, dalam waktu dekat Kolonel Inf Sidharta Wisnu Graha, S.E., akan berpindah tugas sebagai Irdam I/BB.

Dalam kesempatan itu, Kolonel Inf Sidharta Wisnu Graha, S.E. menyampaikan pesan agar seluruh anggota senantiasa dapat berguna dan bermanfaat untuk rakyat.

“Kita ini TNI, dimanapun bertugas harus senantiasa mampu berbuat dan bertindak untuk kepentingan rakyat,” ujarnya.

Jangan pernah merasa cepat berpuas diri dengan apa yang sudah kita capai saat ini, teruslah berupaya yang terbaik untuk satuan, bangsa dan negara.

Ia juga bercerita, “Saya pun juga seperti itu, dalam hidup saya, ingin apa yang saya lalukan dapat berguna dan bermanfaat untuk anggota saya, satuan, rakyat dan bangsa ini.”

“Terakhir saya berpesan, pelihara dan jaga satuan ini, baik itu insfrastruktur maupun nama baiknya, agar apa yang telah kita perbuat selama ini, dapat terus kita manfaatkan dengan sebaik-baiknya,” pungkasnya.

Pada kesempatan itu, Kolonel Inf Sidharta Wisnu Graha, S.E. beserta Ibu juga tampak memberikan tali asih kepada Ta’mir Masjid Ustadz Heru dan juga memberikan santunan kepada anak-anak Yayasan Panti Asuhan Putra-Putri Purnawirawan ABRI Madiun.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *