Kasdim 0501 JP BS Hadiri Pembukaan Musim Musrembang 2022 Kota Administrasi Jakarta Pusat

Jakarta, Senin (28/3) Kasdim 0501 JP BS Letkol Inf Teddy Sofyan hadiri pembukaan Musrenbang tahun 2022 Jakarta Pusat yang dibuka oleh Gubernur DKI Jakarta secara zoom di Kantor Walikota Jakarta Pusat.

Dikesempatan itu Kasdim turut menyimpak berbagai hasil rencana pembangun prioritas yang telah dirangkum dan diajukan warga binaan kepada pemerintah kota.

“Sesuai yang disampaikan, ada beragam realisasi pembangunan yang diajukan warga. Beberapa diantaranya adalah pembangunan infrastruktur jalan, infrastruktur kawasan pemukiman, pengadaan barang untuk kebersihan kota, penyediaan sarana kesehatan, pendidikan, pelatihan dan banyak lainnya”, ujar Kasdim kepada media.

Disampaikan pula, musrenbang 2022 memiliki skala prioritas diantaranya pembangunan dan pengembangan di sektor pariwisata, tata kawasan, sektor ketenagakerjaan, pengembangan kewirausahaan dan lain sebagainya, sambung Kasdim.

Kasdim berharap berbagai pembangunan yang dilaksanakan di wilayah Jakarta Pusat dapat dipelihara dan dimanfaatkan oleh warga.

“Diharapkan berbagai usulan
pembangunan dan pengadaan prasarana yang diusulkan warga dan telah direalisasikan dapat dipeliharaan dan dioptimalkan fungsinya, sehingga aspek pemberdayaan dan aspek lainnya dapat segera terwujud”, tutur Kasdim.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *