Danramil dan Tiga Pilar Laksanakan Rakor Jelang Ramadhan

Jakarta Pusat – Aparat gabungan Tiga Pilar meggelar rapat koordinasi menjelang bulan Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri 2022, di Mapolsek Metro Tanah Abang, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat, Kamis (24/3).

Rakor diikuti oleh Danramil 05/TA Mayor Arh Saryono, Camat Tanah Abang Dicky Suherlan, Babinsa dan Bhabinkamtibmas, Satpol PP serta dipimpin langsung Kapolsek Metro Tanah Abang Kompol Haris Kurniawan.

Mayor Arh Saryono menerangkan, kegiatan ini merupakan upaya bersama Tiga Pilar untuk menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif menjelang Ramadhan dan Hari Raya 2022.

“Seluruh jajaran Tiga Pilar kecamatan Tanah Abang berkomitmen dan bersinergi menjaga stabilitas keamanan wilayah binaan. Komitmen tersebut diwujudkan melalui rakor diikuti oleh seluruh jajaran dan elemen Tiga Pilar,” ujarnya kepada wartawan, Jumat (25/3/2022).

Beberapa point yang di bahas diantaranya mengenai perkembangan Covid-19 di Tanah Abang, pelaksanaan ibadah di Bulan Suci Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri tahun ini akan dilaksanakan dengan tetap mempedomani Protokol Kesehatan yang ketat sesuai dengan aturan pemerintah di masa pandemi dan ketentuan PPKM level 2 wilayah DKI Jakarta.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *