DAJ Dituntut Aktif Bersama Masyarakat Untuk Mensukseskan Keadilan

Keberhasilan Dhipa Adista Justicia (DAJ) dicapai dari kolaborasi erat para pendirinya yaitu Laksmana TNI (P) Tedjo Edhi Purdijatno SH, Poltak Hutadjulu SH,MBA,MH, dan Nicho Hezron SH, MBA, perbedaan karakter diantara ketiganya membentuk kuatan energi untuk mengantarkan Bangsa Indonesia menuju masayarakat adil dan makmur berdasarkan Pancasila dan UUD 1945. Bahwa sesuai dengan salah satu poin dari Law Firm Dhipa Adista Justicia pengabdian pada masyarakat dan negara maka Law Firm Dhipa Adista Justicia dituntut aktif bersama masyarakat untuk mensukseskan keadilan. Hal ini ditegaskan Poltak Hutadjulu SH,MBA,MH sebagai pendirinya .

Law Firm Dhipa Justicia sebagai organisasi intelektual, agen perubahan, dan sosial kontrol yang berasal dari masyarakat dan untuk masyarakat merupakan asset pembangunan yang potensial, sudah sepantasnya peka terhadap aspirasi masyarakat serta pelaksanaan keadilan hukum yang dilaksanakan oleh pemerintah. Sebagai Law Firm, tentunya harus memberikan kontribusi positif dan mampu memberikan vin vin solution di tengah-tegah lapisan masyarakat. “Law Firm Dhipa Adista Justicia (DAJ) merupakan suatu wadah untuk masyarakat yang berasal dari perkumpulan para petinggi TNI dan Polri dan juga para pengacara senior yang mana tugas dan fungsinya untuk membantu masyarakat yang berasal dari berbagai kalangan untuk mendapatkan keadilan, dan pengabdian dalam membantu mendapatkan keadilan hukum bagi masyarakat dan juga tekad memberikan kontribusi positif hukum terhadap masyarakat pada umumnya,” tegas Poltak Hutadjulu SH,MBA,MH di Jakarta ( 10/04/2019).

Ditegaskan Poltak, Law Firm Dhipa Adista Justicia sebagai lembaga struktural yang bertanggungjawab atas penyelenggaraan pelantikan pengurus dalam periodesasi kali ini bertekad menggelar proses pelantikan sebagai wujud nyata pertanggungajawaban pengurus Law Firm Dhipa Adista Justicia pada regenerasi yang terencana,sistimatis dan berkesinambungan . “Bahwa dengan keyakinan yang penuh untuk mencapai tujuan tersebut, diperlukan usaha yang nyata dengan dijiwai semangat kerukunan, kerjasama, persatuan dan kesatuan oleh segala unsur demi tercapainya cita-cita bersama yang luhur,” tutup Poltak. Lian

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *