Babinsa Koramil 03/Senen Distribusikan Paket Bantuan TNI – Polri dan Buddha Tzu Chi
Jakarta, Paket Bantuan TNI – Polri dan Yayasan Buddha Tzu Chi sejumlah 100 boks diserahkan oleh Pasiter Kodim 0501/ Jakarta Pusat BS Mayor Kav Dwi Joko P mewakili Dandim kepada Lurah Kwitang Rasimun didampingi Babinsa dan Babinkamtibmas. Senin (4/5/20)
Sejurus kemudian paket bantuan diantarkan oleh Lurah, Babinsa dan Babinkamtibmas serta perwakilan Yayasan Buddha Tzu Chi ke setiap rumah warga yang membutuhkan.
“Bantuan ini diutamakan bagi masyarakat yang baru sekali atau bahkan belum menerima bantuan dari pihak manapun”, jelas Serma Supriadi
Warga merasa bersyukur atas kunjungan Tiga Pilar Kelurahan Kwitang ini, “Semoga langkah bapak Lurah, pak Babinsa dan Pak Babinkamtibmas dimudahkan kami bersyukur atas bantuan ini”, urai seorang warga binaan. (penkodim0501)