Komandan Resimen Kavaleri 2 Marinir Hadiri Syukuran HUT Jalasenastri ke 79 di Kodiklatal

Surabaya. Komandan Resimen Kavaleri 2 Marinir (Danmenkav 2 Mar) Kolonel Marinir La Ode Jimmy Herizal Rachman, M.Tr.Hanla., M.M. didampingi Ketua Cabang 5 Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Yanti La Ode Jimmy H.R. menghadiri acara syukuran dalam rangka HUT Jalasenastri ke 79 secara virtual di Gedung R. Moelyadi Kodiklatal, Bumimoro, Surabaya. Rabu (27/08/2025).

Kepala Staf Angkatan Laut (KASAL) Laksamana TNI Dr. Muhammad Ali, S.E., M.M., M.Tr.Opsla. selaku Pembina Utama Jalasenastri didampingi Ketua Umum Jalasenastri Ny. Fera Muhammad Ali memimpin acara Puncak HUT ke 79 Jalasenastri yang dilaksanakan secara terpusat di Kantor Pusat Jalasenastri di Jakarta, selain itu juga diikuti secara Vidcon di Kodaeral masing-masing wilayah.

Hari ulang tahun Jalasenastri bertemakan, “Jalasenastri Bersinergi dan Berkarya Untuk Mendukung dan Mewujudkan Keluarga Prajurit TNI Angkatan Laut Yang Sejahtera, Unggul, dan Prima”. Turut menghadiri dalam acara puncak HUT Jalasenastri ke 79 tahun 2025, Kasi Organisasi, Ketua Ranting A, B, C dan D Cabang 5 Korcab Pasmar 2.

Dalam sambutannya, Kepala Staf Angkatan Laut menyampaikan, “Sesuai dengan tema, merupakan cerminan tekat yang kuat, Jalasenastri untuk terus berperan aktif sebagai pilar ketahanan keluarga Prajurit sekaligus agen perubahan dalam membangun sumber daya manusia yang unggul dan prima.

Sambung Bapak Kasal, “Kita semua berharap Jalasenastri dapat terus berkiprah menjadi organisasi yang solid, inovatif dan bermanfaat bagi keluarga besar TNI Angkatan Laut serta masyarakat,” ungkapnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *